腾讯课堂|如何写好标题:18个标题法则,助你打造10万+级文章的标题!

2020年8月20日 评论 500 394字阅读1分18秒

课程简介:

随着微信公众号的进一步爆发式增长,公众号每天生产的文章浩如烟海,所谓“酒香也怕巷子深”,文章内容要够好,文章标题更要足够吸引人,才能勾起让看官老爷的兴趣,提高打开率和阅读量。标题已经成为内容竞争的第一战场! 好的标题应该具备哪些特点,这里我们准备了18个标题法则,为您一一解开优质标题之迷。

腾讯课堂|如何写好标题:18个标题法则,助你打造10万+级文章的标题!

 

 

课程目录:

01.为什么10万+的标题越来越长了?

02.引爆朋友圈的18个标题法则(一)

03.引爆朋友圈的18个标题法则(二)

04.引爆朋友圈的18个标题法则(三)

05.引爆朋友圈的18个标题法则(四)

06.深夜发媸:流氓女诗人的花式起标题

07.咪蒙:心灵毒鸡汤标题背后的精心炮制

08.“UC震惊部”标题党及起标题的禁忌(上)

09.“UC震惊部”标题党及起标题的禁忌(下)

链接: https://pan.baidu.com/s/14htISQHADM9AXoke2hf7Zg 提取码: vx3n

福利哥
创业的28个法则【完结】 名师讲座

创业的28个法则【完结】

近年来,越来越多的人开始创业,但即使是在浙江和广东这些经济条件好的地方,创业的成功概率业只有不到5%。也就是说,95%的创业者都是失败或以巨大的损失收场。 其实,你创业过程中遇到的99%的问题,都是别...
微信超级引流红包裂变游戏源码 网站源码

微信超级引流红包裂变游戏源码

微信超级引流红包裂变游戏源码,H5 拆红包源码 强制分享朋友圈,可以强制分享两次朋友圈、三个群,分享成功后自动跳转到你的广告页面,访客点击返回跳转广告页面,可以强制分享两次朋友圈,三个群,分享成功后自...

您必须才能发表评论!