如何优雅“在家赚钱”?打造10W+爆文写手,新媒体爆款写作指南(完结)

2020年8月2日 评论 14 660字阅读2分12秒

就直截了当一点吧。

由三节课COO黄有璨担任监制,「ONE·一个」团队总经理 COO付圣强主讲,历时11个月打磨的“新媒体写作课”,今日,终于上线了。

并且,由于在隔离时期,这门课可以帮助大多数人开启在家写作之路,所以作为一项福利,它的价格低到极其超值和不可思议。

关于这门课程,我先介绍几个关键信息 ——

1.这门课程的主讲老师,是一位颇具传奇色彩的人 —— 付圣强。

他依靠新媒体+内容起家,先后在新世相、易中天团队操盘过N多经典内容增长案例,也培养出过无数位10W+爆文写手。

如今,他的身份,是韩寒旗下「ONE·一个」团队的总经理 COO。

对,就是那个每年至少会贡献几百篇刷屏级文章的「ONE·一个」团队。

2.这门课程,由一个在“写作”上算得上无可非议的人共同监制 —— 黄有璨。

他出版的书籍拿过N多奖项,也有无数作品在读者群体中广为流传。

所谓“监制”的意思,就是这门课程里面的所有内容,他们都看过,亲自背书认为靠谱,甚至他们还参与了部分核心课程内容的打磨。

3.这门课程,由素来对于内容品质有“变态”级追求的三节课课程研发团队,与付圣强老师一起历时整整10个月打磨出品。

对于这门课程的内容,监制+主讲老师的基本评价大概是这样的 ——

“这是我们认为目前最好的「新媒体写作课」。”

且,「ONE·一个」的创始人韩寒先生也为其录制了特别推荐视频,他说:

“这是一门非常难得的兼具实用性和文学性的写作课,由「ONE·一个」和三节课合作而成,我把它推荐给大家。”如何优雅“在家赚钱”?打造10W+爆文写手,新媒体爆款写作指南(完结)

此资源下载价格为9.9金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
销售入门必备:销售系统班! 学习课程

销售入门必备:销售系统班!

销售入门必备:销售系统班 怎样才能做合格的销售?很多从事者是刚从学校毕业,或者从其他行业转行过来,然而他们并没有很好的销售思维,怎样才能找到合适的销售岗位呢?本课程特邀听话FM创始人田大超分享销售系统...
【邹毅】七天练就金口才 名师讲座

【邹毅】七天练就金口才

一投足知身价/一张口定乾坤 辛辛苦苦好多年 不如上台发次言 你的声音能传播多远,决定你的舞台有多大 毅邹,中国80后新生代演讲家、行业后起之秀。他遍访名师,集百家之长,独树一帜,独创系统实用的口才训练...
从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课 名师讲座

从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课

从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课 《吐槽大会》《奇葩说》一直很火,里面的嘉宾们怎么那么会说? 《白夜追凶》、《无证之罪》也火了,里面的好故事到底从哪里来? 我是个一文不名的小作家,就是想要通过写作...

您必须才能发表评论!