唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。

2020年8月2日 评论 10 1037字阅读3分27秒

唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。 唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。 唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。 唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。

唯库第二期:30天蜕变行动营,干掉平庸的自己。

这是唯库在双11给大家的盛大回馈,也是历史最低价的行动营 —— 原价299元。

你将通过以上4个主题学习:从賺钱到形象改造,从阅读到思维进阶,用1个月时间,来一场疾风迅雷般的蜕变成长。

四周4个主题,12堂精品课:课程涵盖副业賺钱,职场提升、形象改造、学习能力,阅读等各话题。为你开启12个领域的全新学习,体验多种人生。

12位资深导师指导,授课答疑:这12位老师中有来自清华北大的顶级学霸、自媒体达人、世界500强高管……最好的学习是找到好老师,模仿,耳濡目染。

社群互助,作业打卡,陪伴:你将和一群行动力超强的同伴,通过每日打卡,老师精心设计的作业反馈,相互鼓励成长。你要利用好社群优势,找到人生志同道合的伙伴,经历呼啸般的成长蜕变。

02 超燃计划 · 12位明星导师

将带你如何点亮这些炫酷技能

这个时代不是缺少机会,相反,机会正以前所未有的形势在爆发。只不过,不同的机会,是为具备不同特长的人准备的。

这12位导师,他们都是从普通人,一步步逆袭自己的命运。

他们有来自清华的学霸,从一个被嘲笑捡破烂的孩子,到创办了4家年收入过亿的公司。

有被职场歧视的妈妈,左手奶孩子,右手拼颜值——从0创立估值百万的个人变美品牌;

有困于家庭琐屑的绝望主妇,考研留学,从0跨界成为500强企业高管,逆风翻盘。

12位老师在各自的领域独占鳌头,因为机缘巧合投身线上教育,至今已为10万+学员带来改变。

他们最初都是普通人,因为渴望成长为像大树一样的人:经济独立、思想独立、勤奋好学,不断吸取养分——

至此,才拥有足够的远见,遥望辽阔的人生视野。

你这4周具体学习什么内容

如何给自己制定一个可达成的目标

1个月的时间,老师们除了深度教学,还将和你一起探讨12个领域和个人改变可能性。

? 副业赚钱:第1周,阿何老师将带你分析市场原理,判断趋势,掌握财富的概念,Judy老师和森哥,帮你打开新媒体和网店副业賺钱的新思路。

? 女神变美:第2周,蜜思乔、千炫老师带你焕然一新,找到合适的妆容和穿衣风格。鳕鱼老师带你健康减肥,让职场、恋爱都加分。

? 阅读能力:第3周,大锤、帅小冰、赵星老师,将通过阅读和写作技能分享,让你高效吸收知识,同时把读过的书变成钱,多一个下班副业。

⏰ 逻辑思维:第4周你将通过逻辑力、学习力和搜索力学习,获得深度学习的能力——即从获得知识,到应用知识,最后抽象推理,引爆思维能力。

 

此资源下载价格为5金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
21天超强自控力训练营【完结】 名师讲座

21天超强自控力训练营【完结】

01.你是否觉得这两年你的成长与收获特别少? 是的,我感觉自己已经三年没有成长和收获。第三次怀孕生孩子,几乎占了我的所有,没有收入让我“手心向上”,这种痛苦毕生难忘。我每天在网上学习,看别人什么都很好...

您必须才能发表评论!