战隼:无需意志力的习惯养成法-100天行动

2020年8月2日 评论 16 694字阅读2分18秒

战隼:无需意志力的习惯养成法-100天行动

战隼:无需意志力的习惯养成法-100天行动

30岁以前养成好习惯,30岁以后习惯成就你。

想知道如何每天坚持做一件事吗?想在100天内培养一个好习惯吗?每天十分钟,与数十万人同行,跟着战隼一起来培养好习惯。

战隼,研究习惯培养8年时间,自己成功培养了20多个习惯。发起的100天行动在过去三年内帮助10多万人完成百日行动挑战,并且影响数十万人加入了这个行动。

好习惯的养成,最大的障碍并不是缺乏勇气、胆识或意志力,而是多数人错误地以为意志力才是改变的关键,科学家们发现影响结果最主要的因素是需要科学的方法指导。

三十岁以前你养成习惯,三十岁以后习惯造就你。从现在开始,拒绝做一个看客,要做行动家,保持一种积极和有计划性的生活态度,相信100天时间,用我们的陪伴一定会对你有所改变。

听听那些已经参加过的小伙伴的声音:

@黄玉婷

大学老师推荐开始,一直有关注100行动,今天是连续健康跑步第63天了,以前也会断断续续跑,如今爱上跑步,7月份总跑步170.43公里,我用营养餐+运动,整个人变化非常大!现在我更加懂得健康的生活方式,保持愉悦心情面对每一天。感谢一直有您!

@Isabelle

半年来:瘦了12斤左右,健康生活;每天早起,本来是5点,从昨年到今年坚持了3、4个月左右,后来天气转热加上在学校的关系就6、7点了。每天学习,相比时间觉得可能效率更重要,我效率还不错,时间大概每天10小时以上,图书馆闭馆和懈怠的时候就另当别论了。卯足劲,暑假也要认真生活、学习。

每天十分钟,与数十万人同行,跟着战隼一起来培养好习惯。

此资源下载价格为5金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
白富美训练养成计划 名师讲座

白富美训练养成计划

白富美训练养成计划 开设这个白富美养成训练营的目的,就是为了让普通女孩也能从上流阶层中“白富美”们的特权气质和成长经历里,学习到如何以自己的努力也能修炼成为新时代的“白富美”,拥有一个视野更广阔、圈层...
烧脑天团:超级记忆力养成计划 名师讲座

烧脑天团:超级记忆力养成计划

烧脑天团:超级记忆力养成计划 所有人都以为天才源于天赋,天才却说:我的成就源于正确的练习。 2010年,李威首次参加世界脑力锦标赛,即成为深圳第一个“世界记忆大师”; 王昱珩在和人工智能的记忆力角逐中...

您必须才能发表评论!