从新手到畅销作家,14堂零基础网络小说写作课

2020年8月2日 评论 15 217字阅读0分43秒

从新手到畅销作家,14堂零基础网络小说写作课

从新手到畅销作家,14堂零基础网络小说写作课

如果你想提高自己写作水平,有写作基础,没变现方式;想下班后,多学一个赚钱技能;平时喜欢看小说,爱幻想,有想法;想成为一名自由职业者,或渴望拥抱新媒体,给公众号或各门户网站。

网络文学火爆,如果你有写作基础,没变现方,想下班后,多学一个赚钱技能,平时喜欢看小说,爱幻想,写小说就是写作技能变现最容易的途径。

此资源下载价格为5金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课 名师讲座

从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课

从读者到作家,蔡骏的24堂写作必修课 《吐槽大会》《奇葩说》一直很火,里面的嘉宾们怎么那么会说? 《白夜追凶》、《无证之罪》也火了,里面的好故事到底从哪里来? 我是个一文不名的小作家,就是想要通过写作...
30天今日头条写作训练营 名师讲座

30天今日头条写作训练营

30天今日头条写作训练营 今日头条的算法与抖音极其相似:让每一个新人都有足够的展现机会,让每一个人的努力都能被相似的人看见。一个真正让你可以专注于自己热爱的事业、写作就可以让你以此为生的平台! 此资源...

您必须才能发表评论!