妙妙:不买神仙水,不打水光针,吃出牛奶肌

2020年8月2日 评论 12 588字阅读1分57秒

妙妙:不买神仙水,不打水光针,吃出牛奶肌

妙妙:不买神仙水,不打水光针,吃出牛奶肌

护肤品只是一种外在保护,不可能改善皮肤内部的机能。但是,食物可以。

当我们把每一餐吃得健康,就会发现,身体给我们最直接的反馈就是——皮肤越来越通透水润、白皙紧致,整个人也显得年轻好几岁。

如果你也希望自己的皮肤状态,可以达到妙妙老师的状态;如果比起花大钱购买一堆化妆品,你更愿意做一份长久的规划,从内在的饮食习惯开始调养自己的身体,在享受美食的同时,一天一天吃成令人羡慕的

素颜美人;

那么这堂课会实实在在地帮你做到。

人人都追求美

有的人靠化妆

有的人买很贵的护肤品

有的人甚至去整容

其实呢

还有更简单方便,且有效的做法

就是靠吃

一个贫血的人不可能有红润的脸色,一个失眠的人不可能有光泽的皮肤,一个重病的人必然憔悴或蜡黄。

只有身体健康、营养充足、活力十足的人,才能表现出光泽滋润的皮肤状态。无论是白是黑,健康的皮肤都给人以美感。

如果你发现不论用多少护肤品,都无法改善自己的皮肤状态;

如果你发现常常在吃了某些食物后,皮肤就开始“遭罪”;

如果你总是长痘痘,治不好,却又很想彻底消灭痘痘;

如果你想提早抗衰老、避免色斑、皱纹……

那么这堂课正是你需要的。因为它不是简单的复制一套所谓“标准食谱”给你,而是从日常护肤和饮食中看不见的误区着手,帮助你养成科学、系统的饮食保养方法。

妙妙:不买神仙水,不打水光针,吃出牛奶肌 妙妙:不买神仙水,不打水光针,吃出牛奶肌

此资源下载价格为5金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
罗瑶佳:更年轻,精致女人的美颜护肤课 名师讲座

罗瑶佳:更年轻,精致女人的美颜护肤课

更年轻,精致女人的美颜护肤课 8岁之前的美靠父母, 18岁后的美靠自己 皮肤好,才能让你更显年轻 说起保养皮肤,很多人认为:面子工程,不值得专门去学习。 其实不是的。 容貌,是一个人最好的推荐信。人与...
21天超强自控力训练营【完结】 名师讲座

21天超强自控力训练营【完结】

01.你是否觉得这两年你的成长与收获特别少? 是的,我感觉自己已经三年没有成长和收获。第三次怀孕生孩子,几乎占了我的所有,没有收入让我“手心向上”,这种痛苦毕生难忘。我每天在网上学习,看别人什么都很好...

您必须才能发表评论!