杨国正大师占星学推运课【全季精品】

2020年8月2日 评论 8 583字阅读1分56秒

杨国正大师占星学推运课【全季精品】

杨国正大师占星学推运课【全季精品】

我相信一定有一种高人,他能够预测出一切,只要他愿意,但是他预测出来后是不是会说出来,那就很难说了。我相信目前市面上大多数搞预测的人都是在吹牛,真正的高人肯定明白天机不可泄露,根据蝴蝶效应,没有发生的事情被你提前预测出来,那你就超脱了时间圈,改变了事物原本应该发生的方式。

杨国正大师占星学推运课【全季精品】

之前在知乎看到过一个大神总结过,中国古代的周易神奇的预测学之所以非常准确,是因为当时的人将世间的这些事物发生的规律总结到了一个很高的层次,在这个层次之下发生的所有事情都被这个层次所概括,这是一种规律,不受意志力转移,而你知道这个模型后,只要去使用就行,而不必再知道其原理。比如当你看到狗急这种现象的时候,你就很容易准确的预测出跳墙这种结果,这个是一种比喻,因为前任的总结,你无需知道为什么,直接拿这种模型来进行预测即可。就像电风扇你只需要去使用就能产生风,你不需要知道原理,古代的那些神奇的算命术就是前任总结的结果模型,你直接使用就可以。

杨国正大师占星学推运课【全季精品】
今天推荐给大家的是【占星术】,根据人性原理,大家一定很想知道的是占星术到底准不准,而且还想知道什么原理。准不准的问题上面第一张图已经说了,那些你以为应该能算准的,它都不行。那么我们看看啥原理吧,看看能不能通过自己深入学习,把准确性提高。

此资源下载价格为5金币,请先登录注意:下载链接失效;请联系客服QQ:2543782015

福利哥
21天超强自控力训练营【完结】 名师讲座

21天超强自控力训练营【完结】

01.你是否觉得这两年你的成长与收获特别少? 是的,我感觉自己已经三年没有成长和收获。第三次怀孕生孩子,几乎占了我的所有,没有收入让我“手心向上”,这种痛苦毕生难忘。我每天在网上学习,看别人什么都很好...

您必须才能发表评论!